О, боже мой, какой же он красивый

Зажглась свеча и в сердце разгорелась...
Вмиг улетали мысли о плохом.
О,боже мой,какой же он красивый!
Вернул он ей надежду и любовь...

Она давно забыла ласки жизни,
Не доверяла больше ни кому.
Смирилась с тем,что нет любви на свете,
Но почему-то верила ему...

От ласк его она с ума сходила,
От слов его кружилась голова,
Как-будто ей господь дал снова силы,
С ним улетела в дальние края.

Зажглась свеча и в сердце разгорелась...
Вмиг улетали мысли о плохом.
О, боже мой,какой же он красивый!
Вернул он ей надежду и любовь...


Рецензии