Бред
Я скучаю по тебе днем
Думаю между прочим
Не о шоколодке а
О тебе одном
Надо быть на сто крат
Серьезней
Только я не могу ни чуть
Я купила черный хлеб черствый
И течет из крана вода
Так к чему это
А точно
Кроме этой херни
не идет в голову
Ни фига!
Свидетельство о публикации №115090705535