Кромешная белизна
Всё больше обязательных потерь.
Ты мне давным-давно уже не снилась,
А за окном - печальный коростель...
Я не имею прав на право быть глухим!
Иные, может больше прав имеют...
Смешался с белым небом белый дым
И жизнь в окошке стала белым змеем...
Давно пожухли краски на земле...
Ты, первой ничего уже не помнишь.
А я ищу твой запах на стекле,
Как в небе - солнце зреющий подсолнух.
Седьмой этаж - шестой балкон под ним...
А над девятым бездна стала белой.
Мы белыми стихами говорим
Сквозь мерное движенье белых стрелок...
У белых Африк белых рук твоих -
На белом подоконнике подснежник...
Ни полных нет бокалов, ни пустых
В пространстве этой белизны кромешной...
Свидетельство о публикации №115090705522