Солёным воздухом

Соленым воздухом по якрким губам в трещинках
Морской бриз с переливами
Как шампанское с брызгами для двоих в час икс .

Ты хоть в  Перу, да  хоть В Питере
Через море во сне мне сбыть тебя
Через дырочки рыбной сети
Посмотрю чуть чуть чтоб потом как на автопилоте.

В какой час готовить сердце
Писали в одной детской книге
А я не хочу знать
Мне от этого страшно дико.


Рецензии