Сумасшедший, не разделивший
я открою глаза пошире.
И не стану насильно кушать,
и не встану на три-четыре.
Сумасшедший, не разделивший
на куски, острова, отрезки,
нынче пьющий, как раньше пивший
(хоть и пить раньше было не с кем),
я совсем позабуду цифры
и в количества не поверю.
Наиграю себе на цитре
неопознанную потерю.
Пусть разрушит холодный ветер
города и дворцы пустые, -
в них никто тебе не ответит,
гулким эхо вернётся имя.
Свидетельство о публикации №115090705511