Во сне

Молчать и мучить. Себя. И ждать. Не зная куда идти.куда бежать. Смотреть. Бояться пропустить твой взгляд. Не встретить. Растратить. Напрасно простоять. Во сне ловить. И целовать. А утром амнезия. И все пора бежать.


Рецензии