С водой
Просто лоб в лоб столкнусь
Что даже не сравнивай.
Никогда не смотри что у него в кармане,
На лице написано пахнет жареным.
И беги не оглядываясь
Воздуха побольше возьми
Так чтоб с жадностью.
Я всегда читаю знаки не так как надо,
Слишком доверчива
Потом больно расплачиваюсь.
Я пока не труп и не там, а здесь
За ровной дорогой лови меня,
Подай мне руку,
Мы все чего то ждем
То ли счастья то ли муку.
Ты только не сравнивай,
Оставь для себя
Эти странные прилагательные.
Мне лучше
Под душем по каплям водой скатиться
Чем с тобой здесь так " веселиться".
Свидетельство о публикации №115090705499