Stealth

нам совершенно необходимо кого-то любить.
поэтому мы постоянно ищем, обжигаемся или
обжигаем. уходим, остаемся, возвращаемся.
нам совершенно необходимо любить. когда
ты касаешься тепло и знакомо его щеки,
то это чувство, словно тело становится
невесомо. когда ты варишь кофе у него дома...
нам необходимо любить. нельзя держать в себе
сотни тысяч вольт, ждать, когда пробьет
контур защиты и весь ты станешь, словно
коротнувший провод или нерв,Stealth подбитый.
нам. любить. именно нам, придавая значения дням
и словам. обниматься в темном зале, с
великими полотнами на гигантских стенах.
любить. так, словно чистое золото обжигающе
пылает в наших венах и небо оголенное пить.


Рецензии