Стрелы Амура

Стрелы  Амура,
Ну, очень   опасны,
Жаров  усвоил  сегодня  прекрасно!
Дело  сегодня  прям  с  ним  приключилось,
С  привкусом  ревности  все  получилось,
Дама  прекрасна!
Беда -  Не  свободна,
Вовсе  не ясно,
Красавица  кто ты?
Муж же  ревнивый,
Не  хуже  Отелло,
Очень  опасно  закручено дело,
Но верный пес не подводит,
Все четко,
Макса  спасти для  него не забота!
Нос  влажный  трется хозяину  в руку,
Хвост  пистолетом -  на помощь  друг  другу!
7.09.2015
______________________________________________________________
Впечатление от серии « Рогоносец» Т\С « Возвращение  Мухтара»
 


Рецензии