Ритуле на именины

(шутливо)

Без двух лет, сто!
Да ты, ровесница Пурима!
Лицо чисто,
Да и улыбка, херувима!
Давно ищу,
Кто б защитил меня, простого.
Вот и грущу,
Как дальний правнук Льва Толстого,
Что пролетишь,
Меня в толпе и не заметив.
Что ж ты молчишь,
Или слова уносит ветер?
Ведь мы с тобой
Давно в друзьях, ты только вспомни.
Но лишь судьбой
Разнятся выросшие корни.
Тебя, как Век,
Я с Днём Рожденья поздравляю!
И счастья, рек,
В просторах жизни пожелаю!
Не забывай
О нашей дружбе в «паутине»!
Не отощай
В своём небесном карантине!

21 февраля 2013 г.


Рецензии