Безразличные

Безразличные сны сомненья,
Изувеченные мы в прощеньях.
На столбах красный свет как знамя,
Мы бежим, нам туда,
Там стая.
Одиноки и скупы на фразы,
Огоньки в глазах вот вот погаснут.
Все безжаластно ищут ласки,
Но скрываются в бездне маски.
Разукрасим лицо поярче,
Может примем чего,
Станет жарче.
Все забудем,
Станет пресным
Чей то день, для кого то чудесный.


Рецензии