Свободен
что нужно мне, хочу,
ем торт из всех тортов,
велосипед хочу верчу.
И пью вино с приятелем,
когда хочу, когда причина.
Не делаю себе я "неприятно",
И в чем слагается кручина?
Свободен я от всех и дрязг,
Любовь, и спор, и неприязнь.
Свободен я во всем, везде,
и не обязан никому, нигде.
Свободны все от вас, чужие.
Меж вами и другими стены.
Быть может, даже пропасть,
Но как бы мне в такое не попасть!
Свидетельство о публикации №115090705451