Шоу Трумана
Мы просто снимся жителям
Других планет.
Наш мир
Всего лишь муравейник
Под ногами
У тех,кто видит нас
С закрытыми глазами.
Нас много,
Больше чем возможно обозреть
Естественный отбор
Ряды сжимает.
И вот уже возможно
Каждому в лицо смотреть,
Но нету нас
И это обижает.
Мы-шоу Трумана
Для тех,кто сверху наблюдает
Марионетки или глина
Сначала вылепят потом играют
Нас нет,
Но кажется
Что мы как будто дышим
Как будто заселяем белый свет,
Но видят нас лишь те
Кто выше
Создания с других планет.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115090700545