Теплая
Песок в волосах,
Я с тобой как кит спокоен.
Мы размножимся на сотню фото
С цифровых насителей, где свет и тени,
Заколяют нас словно мы этого и хотели.
Нас волною накроет и белая пена ,
Все песчинки смоет с загорелых коленок.
Мы смеятся будем,
И запомним это.
Ты потом улыбнешься мне,
уже с портрета.
Свидетельство о публикации №115090705438