Д...

Вне пространства, вне памяти и вне времени,
На кого бы нам ни вздумалось опереться,
Кем бы мы ни бредили,
В кого бы мы там не верили,
Было то, что мне стоило всех Венеций.
Было место, где моё замирало сердце,
Где хотелось закрыться и запереться,
Навсегда остаться, запечатлеться,
Стать его меридианами, параллелями.
Рисовать его мелками и акварелями.

Моё лето закончилось под Донецком...
На земле ли, в небе ли...

7.09.2015


Рецензии