Чужой

Хороший.чужой.не мой.и не с нами. и не сомной.и не в снах.за чужими голосами.за сигаретами .за долгими шагами.за томными вздохами.за темными и сладкими вечерами.в кафе .в окнах.в отражениях улицы.как на выдохе.как при судороге.все как в фильме.герои целуются.пара фраз.трудный вдох. чей то замысел.ты не здесь.ты чужой.ты мой вымысел.мог бы там и остаться.но не вынесу.


Рецензии