И НЕ ЗНАЮ...

Я  уехала…  И  не  знаю,
Как  ты  там,  драгоценный  мой.
Я  себя  в  Черном  море  купаю
И  тебя  вспоминаю  порой.
Не  хочу  о  нас  думать  больше –
Только  мысли  летят  к  тебе,
Не  желаю,  что б  было  больно
И  разлука  прилипла  ко  мне,
Почему  то  я  верю  -  ты   тоже,
Иногда,  да  напишешь  письмо.
Пусть  тебе  я  не  всех  дороже,
Но  и  дружбу  ломать  нелегко.
Виртуальная,  Бог  весть,  какая,
Да  душа  то  тянулась  к  душе –
Значит  цепь  между  нами  златая,
Мы  -  поддержка  друг  другу  везде.
Ты  поймешь  это -   мудрый  и  умный,
И  найдешь  дорогие  слова…
И  средь  света  безумно   шумного –
Будем  вместе  на  все  года.


Рецензии