Я уже не знаю, где она - любовь

Я уже не знаю,
Где она - любовь,
Вроде показалась
И исчезла вновь.
Вроде появилась.
И опять ушла,
Ах, какою
Свежею вся она
Была.
Нежная,
Несмелая,
Как весной
Трава.
Но теперь
Вся высохла,
Словно умерла.
7 сентября 2015 года.


Рецензии