Двадцать первый век

Вот и настал он долгожданный
Мечтали все что он настанет
Двадцать первый век
Всё станет сказочно прекрасно
Есть всё кругом изобилие
Но сука!!! ****ь 40% нищета!
Деньги для них не рождаются
В карманах не размножаются
Нищие спят на помойках
За кости в объедках сражаются
Верят в чудо стараются
Выжить в 21 век


Рецензии