А может быть настанет день...

       на «Лишь к небу тянется молитва» (Борис Воловик)

А может быть настанет день,
Когда на этом самом месте
Вдруг расцветёт опять сирень,
Жених построит дом невесте.

Начнут рождаться дети там,
Раздвинет смех тоски границы.
К родным потянутся местам
Не только люди, даже птицы.

И оживёт опять земля,
Вздохнув от тяжести забвенья,
Жить будет каждая семья
На крыльях жизни, вдохновенья.


Рецензии