Давно перешли черту

Если бы я тебе поверила  Прежде чем тысячу миль проехать,
То ничего бы не почувствовала
И не закричала чтобы услышать эхо.
Если бы ты сказал мне нужное правдивое
прежде чем крыша съехав
на парапете ,
когда пальцами по стеклу пишешь фразу одну и одну.
Ходишь голова как свинец, тянет.
И руки такие словно чужие пришили.
Если бы я докричалась
было бы гораздо хуже милый.
Сейчас мы уже другие
И всем моим словам
Не будет места в твоем эфире.


Рецензии