Когда
Когда свет горит- мотылек садится,когда мир искрит- дерево пепелится, когда ты идешь, мой взгляд рядом, когда ты живешь, мне больше ничего не надо. Ты хорошая, девочка милая, к свету тянешься, я пока с тобой, позже расстанемся. Мне пока дороги локоны белые, губы соленые и руки не смелые. Над головой солнце, под нами страсть, руку возьму чтобы покрепче сжать, рано еще расходится рано еще нам упасть. Тесные рукава и душные взгляды, ты живешь и больше ничего не надо.
Рецензии