Я напишу портрет любимой
Палитрой розовых тонов,
И в шарм её неуловимый,
Добавлю лёгкость облаков,
Её осанка, гордый профиль,
Меня свели давно с ума,
В разлёт чернеющие брови,
Два тонких профиля крыла,
Её глаза мне светят в душу,
Я счастлив только с ней,
Я без неё дельфин на суше,
И безголосый соловей,
Её улыбка, томность глаз,
Призывность сладких уст,
Меня пленяют каждый раз,
Толкая в череду безумств!
Свидетельство о публикации №115090705340
представить. Только истинные чувства способны написать такой портрет.
Лариса Соколова 08.09.2015 08:14 Заявить о нарушении
Васлий Кузьменко 08.09.2015 08:49 Заявить о нарушении