впечатление
...цветов не видно, всё в холодной влаге,
развешиваешь ты свои цветные флаги,
струишь печаль,
и просинь над тобой;
беспечною кручу я головой,
прочь все тревоги дня - ты снова предо мной.
Как хочется опять в леса, поля, домой,
где солнечный нарцисс качает головой,
и где всегда же с ним смешливые подруги,
и на земле, воде лишь солнечные круги.
Вотще! Ты снова предо мной,
И руки холодны, и пахнешь ты зимой.
Свидетельство о публикации №115090705335
Бонзо Бонзо 17.12.2015 12:33 Заявить о нарушении