Я любовником нежным и страстным

Я любовником нежным и страстным
буду. Что меня ждёт впереди?
Это, думаю, будет прекрасно,
Лишь любовницу мне бы найти!

Буду я и послушным, и скромным,
терпеливым я буду, как муж.
Но условие нужно одно мне:
чтоб варила варенье из груш!


Рецензии