И снова осень
И жёлтых листьев хоровод.
Туман задумчивый под негой,
Что солнцу не даёт восход.
И грусть вошла слезой прохладной,
Хочу от холода сбежать.
Но ветер гонит беспощадный.
Да так, чтоб ветки поломать.
И не вернутся нам обратно,
Где море тёплое и бриз.
Прошла любовь и безвозвратно.
Но я кричу тебе:- "Вернись!"
Зачем бросаешь мне упрёки?
Когда ты сам и виноват.
Опять стою у той дороги,
Что нас вела в красивый сад.
Где пели птицы на рассвете,
Где я счастливая была,
Где веселились мы, как дети,
И где сирень ещё цвела.
Теперь и птицы улетают,
Их манят жаркие края.
Дождинки слёзы мне смывают...
И осень плачет, как и я.
Элен Строева
Свидетельство о публикации №115090705300
Извини.... Я так давно не заходил, говорили, что запил. Но прошу - брехне не верь! Просто я забыл где к ЭЛЕН дверь.
Сан Саныч Кузнецов 03.02.2016 21:40 Заявить о нарушении
Удачи и Всех Вам Благ!!!
С теплом - Элен.
Элен Строева 04.02.2016 05:24 Заявить о нарушении