Про Волгу

Кататься лодку взяли мы, а Волга расцвела.
Лицо и ноги облепляет мошкара.
Но это мы узнали, лишь отплыв от берега.
Вокруг вода - как суп-пюре, ага:
Зеленый овощной такой в Италии давали.
Так вот, не ложками, а веслами мы этот "супчик" разгребали.
Гребли, и, сидя, странный танец исполняли:
То под коленками, то на спине десятки меж гребками доставали.
Вот, говорят, щас много терапий различных модных:
И грязевых, и солевых, и лучевых, и водных.
А не придумали еще вот так, в спецкамеру чтоб свое тело поместить?
Чтоб мошкара смогла его вплотную облепить,
И ползать, щекоча, минут так... эээ... немало,
Чтоб, выходя, клиент сказал, как ему после стало?
Ну, антистресс там, может, иль массаж, иммунитет, омоложенье?
Я думаю, такая процедура находится на стадии продвиженья...


Рецензии