Мне это не постичь..
Я так устала,я сказать тебе хочу,
Возьми туда,где люди-братья,
Туда, где все невзгоды по плечу!
Устала я судьбе сопротивляться,
Устала гнуться на ветру,
По жизни тонкою былинкою качаться,
Слезами провожать закаты и зарю.
Я раньше за собой мосты сжигала,
Но верила всегда,что счастье меня ждет,
А жизнь свои законы диктовала,
Раскрашивая черным небосвод!
А я прогнать пыталась непогоду,
Искать пыталась суть причин-
В чём я права и где я виновата,
Но не постичь мне этой логики мужчин.
Так незаметно пролетели годы,
Оставив на лице следы моих кручин..
Тревожат душу,как на непогоду,
Воспоминаньем,ягоды рябин...
Так и прошла вся жизнь,жалея и волнуясь,
Чужое прожила,своё не долюбив,
Всё с совестью своей торгуясь,
Про счастье женское своё,забыв!
А жизнь всего одна дана на этом свете...
7.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090705260
Не торопи года.
В пыли дорог
Души нужда.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 12.09.2015 06:26 Заявить о нарушении
Натали 41 12.09.2015 19:16 Заявить о нарушении
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 13.09.2015 05:50 Заявить о нарушении