Я о тебе пишу стихи - видеоклип

http://www.youtube.com/watch?v=_nJ4P_Ji0yo

Для просмотра скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера.

Я о тебе пишу стихи и простенькие песни,
Когда хочу тепла руки или отравы лести.
Я утром сочиняю строчки, свою гитару теребя
И никогда не ставлю точку в балладе про тебя.
Когда я строчки сочиню, придумаю мотив
И вместе их соединю, от радости застыв.
Потом я строчки пропою и как ни прост мотив,
Как будто рядом постою с тобой, глаза закрыв.
Жаль, что стихи ты не прочтешь и не услышишь,
И не услышишь песни, все смоет суетливый дождь
а злые, злые вести...


Рецензии