В мечтах мы бесконечно будем целоваться...
Как странно...я с тобою... и вроде не с тобой...
Опять мы друг от друга не можем оторваться...
Но время снова вышло....и нам пора домой...
В мечтах мы бесконечно будем целоваться...
Как интересно...вижу тебя я в своих мыслях...
Так близко, неотрывно...что чувствую порой...
И даже возвращаясь к своей привычной жизни
Твоих глаз не забыть...и ты всегда со мной...
Как непонятно... сводит и резко отдаляет...
Нас друг от друга время...не в силах оторвать...
На расстояньи снова сердце затихает
И горькую тоску пытается унять...
Так сложно... очень больно играет жизнь судьбою...
Водоворотом сносит все планы и мечты...
И просит обреченно душа с тобой покоя...
Но снова все ответы жестоки и остры...
Как странно... очень нежно, легко и невесомо,
Случайно появилась... любовь, решив остаться,
Ярка она, безумна...сладка и неуёмна,
Пророчит бесконечно в мечтах нам целоваться...
**************************************************
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090705236