В ожидании любви

За     туманом,    за     миражом
Лечу         неведомо           куда.
Смело          покидаю          дом,
Совсем      невмоготу       когда.

Коснуться  б  краешком крыла
Иллюзии       небесной      синь,
Вечность         целую      ждала,
Мечту,  мой милый, не покинь!

Не     оставляй    мои    тревоги
Ночей   бессонных     напролёт.
Ищу      тебя,     истёрла    ноги,
Но      твёрдо    знаю    наперёд:

Меня  среди  других  отыщешь,
Поймёшь, нет жизни без  меня.
(Усмехаясь,     вьюга     свищет.)
Я    жду,  любимый,  жду  тебя!


Рецензии