усталые коты

С ног на голову всё перевернётся,
коль в этом есть незыблемая суть.
Ну, что кричишь? Мы, видишь не в лесу.
Тут студия, здесь не заходит солнце.

Где вечный свет - усталые коты,
им хочется, чтоб это стало вашим -
все их мечты! И то не слишком страшно.
Обременительно? Так соглашался ты?

Впрягайся и тяни! Мешает лямка?
Ты словно тянешь не кота, кита!
Знать философия кота тебе чужда.
Ему - покой, тебе бы, лишь гулянка.

Пора трезветь, задуматься пора,
что если кот, брильянтовые ушки,
лишь при тебе их держит на макушке,
то будет сладко по ночам орать.

Когда не прочь, задумчивый и сонный
кот чётко соблюдает интерес.
Ну, что решай, с котом ты или без?
Жизнь так и так проходит неуклонно.

Молчание?

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии