Кофе вкус...
Кофе вкус и твоих поцелуев...
На губах пусть подольше не тает...
В сердце трепет пусть душу волнует...
Когда губы твои вспоминаю...
На моих не остыли признанья...
А твои на ушко так нежно...
Пусть звучат во мне... я летаю...
По щеке рукой безмятежно...
Теплый след на бедре ожогом...
Помнит тело... пробьет до дрожи...
А глаза обмануть не могут...
Нежно взглядом... я тебя тоже...
В чувствах взрыв... и эмоций море...
Есть одно среди них дороже...
Спрячу все я в твоих ладонях...
Ты держи... меня осторожно...
***********************************
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090705197