Скучаю
Спросила я...ты промолчал...
С тобой тогда я не прощалась
Хотя ответ, ты все же знал...
Смотрел в глаза...и так несмело
Сжимал ладонь в своей руке...
Теперь смотрю я в это небо
Скучаю, милый...по тебе...
Свидетельство о публикации №115090705187
Горбунова Анна Александровна 12.01.2016 23:22 Заявить о нарушении