Шум...

Шум отчетливо гудит,
За окошком плещет,
Музыкальный колорит,
А в душе трепещет...

Как судьба благоволит?
Как распишет время?
Но узнаю точно миг,
Тот,что мне милее...
***
Как тяжелое нахлынет,
Сразу солнышко зову,
Когда тучи, крикну, -Стынет
У меня сердечко в тьму...

Пусть уносит ветер время,
Холодящую стезю,
Знаю, я согреть сумела,
В холод душеньку свою...
***
Время идет больших перемен,
Я разглядеть сумею,
Хоть и порою куча проблем,
Но с ним,я всегда - смелею.
***
Если исправить,то, не промолчу,
Если не правда, не верю,
Знаю,что тот, кто оденет фату,
Должен быть чист,откровенен...

Москва 7.09.2015.



Где сумею веря...
 

Растворюсь ни смея...


Рецензии