В этой жизни...
В этой жизни так мало осталось минут
мчит по рельсам своим бесконечным
поезд с мерным расчетом разлук
а для нас они кажутся..первыми
в этой жизни останемся мы
на мгновения будем счастливы
Приходи ...снова шепчешь мне ты
Ты встречай...отвечаю..шутливо
море ластится тихой волной
лижет пятки, шуршит мелкой галькой
в новой жизни...я буду другим
ты узнаешь...и скажешь..Ах, жалко..
Свидетельство о публикации №115090705168
Добрых дней Вам,
ещё раз спасибо,
Наташа
Наталья Иль 08.09.2015 21:57 Заявить о нарушении