Вечный вопрос!

О жизни думать, рассуждать…
По более – всего узнать!
Хоть, сколько б,
            не было тех знаний
Они ни будут роль играть!

Важней всего, что в жизни есть
Наверное – она сама!
Жизнь твоих близких и друзей!
Любовь, воспета, чтоб была!..

Плюс уваженье, пониманье
Что очень, не у многих есть!
Ведь иначе одни страданья
Тебя с восторгом станут есть!..

Нет, все из нас, всё это знают,
Крупинку, что – упомянул!..
Но в жизнь,
       как воплотить… – страдают!
Быт, наши все Дела и Знанья,
В такую даль, стервец – раздул…

День изо дня, во всю – решаем,
Как, и когда нам, поступить!
Ответ, столь редко обретаем
Что перед сном в мечты впадаем:
- Мол, всё сумели разрешить!
И, шишек глупых, не – набить!..
Хоть, может ли такое быть?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 7 сентября 2015 г.


Рецензии