Солонихинские зори

Вновь звучит Красноборских берёз диалог
Ровным шелестом сказочно тихим.
В этом месте сойдутся десятки дорог –
Собирает друзей Солониха.

Наполняется чаша целебной водой,
Вдохновением, счастьем и светом.
По широким просторам струится покой.
Здесь и осенью – жаркое лето.

Долгожданные встречи свершились с утра,
Закружились эмоции вихрем…
Фестивальная вновь наступила пора,
Будут зори сиять в Солонихе.


Рецензии