Лишь бы Осень мной была довольна...

Только-только разомлело душу,
А злачённая подруга тут как тут,
Говорит - Не надоело груши
Околачивать как проститут.

Время-то давно прошло за полдень,
Что за расслабуха! стол готовь!
Имя, имя-то моё хоть помнишь?!
Наливай в бокал мне с лета новь!

Я остолбенело в два бокала
Наливаю самый спелый сок
Из заначек летнего портала,
Из июльских зноев тканный ток.

Выпили вдвоём, она спокойно
Пододвинула меня к себе:
Ну ж, целуй, целуй же жарко знойно,
Обожги мне губы, вдохи все.

Ох и взбалмошная эта Осень,
Вечно Бабье Лето у неё,
Ведь не только поцелуев просит,
Но и дополненья к ним ещё.

Тяжко, тяжко с златокудрой феей,
Семь потов сойдёт чтоб притомить,
Девять надо сказок ей навеять,
Чтобы с ней нектар-покой испить.

Наконец-то, наконец-то ахнул,
Заслужил какой-то с ней покой,
Ненадолго, быть мне жаркой птахой
До зимы дарить ей с лета зной

Лишь бы Осень мной была довольна...<advanced type=":Продвинутые:Лопну от смеха:">
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии