Признание в любви
ЛЮБОВЬ НАВЯЗЧИВА БЫВАЕТ,
ОНА ПРИДЁТ,КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ.
БЫВАЕТ ЧУВСТВО ГНЕВА ВЫЗЫВАЕТ,
СЧИТАЯ,ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛОЖЬ!!!
ОНА ВСЮ ДУШУ РАЗВОРОТИТ,
ОНА В УМЕ ЗАСТРЯНЕТ,КАК ИГЛА.
ОНА БЕЗУМНЫЕ СТРАДАНИЯ ПРОРОЧИТ,
ЗАЧЕМ ПРИШЛА? ГДЕ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА?
КОГДА В ДУШЕ ДАВНО ОКАМЕНЕЛО...
КОГДА,ДАВНО ЗАБЫТО ПРО НЕЁ.
ОНА КОЛЬНУЛА В СЕРДЦЕ ТАК УМЕЛО,
ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ,БУДТО НЕ МОЁ?!
В ОТВЕТ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
КАК ДОКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ САМОЙ СЕБЕ,
ЧТО В ЭТОМ ЧУВСТВЕ НЕТУ ФАЛЬШИ,
ЧТО СЕРДЦЕ ТАК И ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ!!!
ОНО ВОЛНУЕТСЯ,СТУЧИТ В УШАХ ТАК ГРОМКО.
В КОЛЕНЯХ ДРОЖЬ,ВСЁ ТРУСИТСЯ ВНУТРИ....
КАК ,БУДТО В ТЕЛО ,ПОСЕЛИЛАСЬ ЛОМКА
И НЕТ СПАСЕНЬЯ, КАК ТЫ НЕ ПРОСИ! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115090705057