Мой финиш, - двадцать первый век...

Мой финиш - двадцать первый век,
Стих дочитав, меня поймёте…
Мечтою я ещё в полёте,
Но смертен каждый человек.

Ведь жизнь не знает скоростей,
А по неписаным законам,-
Они мне тоже не знакомы,
Но мы здесь на правах гостей,

Так получилось у меня:
Жить приглашён я в прошлом веке,
Жаль эликсира нет в аптеке,
Чтоб время жизни изменять.

Бежит столетие моё,
И где-то в нём мой час кончины,
А может это именины,
Рожденье, шаг в небытие.

Мой финиш - двадцать первый век,
Стих дочитав, меня поймёте…
Мечтою я ещё в полёте,
Но смертен каждый человек.

Виктор Семенюк

 


Рецензии