Всё видел мир

Всё видел мир;
Людские слёзы,
Богатых пир
И бедных грёзы.
Видения "больных",
Прикосновения врачей,
Вылечить способных
Всех больных людей.
Мир видит, видел
Страх войны;
Один другого -
Взял обидел
Без признаков измены.
Ненависть и зло -
Общая беда.
Редко, кому-то повезло,
Чтоб не было врага.
Мир видел, видит
Народов дружбу
И в этих странах не обидят
И мирно будут нести службу.
Здесь пожелания едины
И не забыть, что в мире есть
Веселье, смех - необходимы,
Но только всё
Без слова - месть!


Рецензии