Пьяная неизвестность...

"Сломалось тело,но не сломлен дух!-
Мне в этом деле надо разобраться,
Тут,как всегда,одно из сразу двух,
С похмелья я или успел надраться?"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.30


Сломал тела им,не сломал их дух,
Бью одного,а пьяных сразу двух.
Из-за чего так хочется подраться?
Ну,в этом деле надо разобраться!

Я пил немного-только литров два:
Привык к питью живот и голова!
Порой и сам не знаю,братцы,
С похмелья я или успел надраться?


Рецензии