Новая война превратила весь прежний мир... Вариаци

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и всех поставила на свои места в славный боевой строй...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и всё потекло как и раньше, и, прежде всего, человеческая кровь - рекой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, а перемирие, как известно, не может продолжаться вечно, да и не позволит никто...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, благодаря которому производство оружия значительно увеличилось (как-никак, а короткое время - царил мир, и этот исторический момент нельзя было упускать). А вот теперь - можно и повоевать, благо, что опять есть чем...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и у многих зачесались погоны...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тогда люди облегчённо вздохнули: наконец-то наступает хоть какая-то ясность на завтрашний день. А так - поди знай, когда грянет новая война...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и, значит, опять запретят все эти преступные аборты, во всяком случае, пока коварный враг не будет наголову разбит...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, но, чтобы дождаться нового перемирия, неизбежно потребуется очередная Победа, причём Победа любой ценой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тогда к тысячам старых убийц неизбежно прибавятся многие миллионы новых. И так бывает всегда, когда идут воевать незнамо куда и неизвестно за что...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, за что спасибо всем нашим бравым лампасникам-генералам, которые в мирное время только и думают о том, с кем бы нам ещё повоевать, чтобы окопы не зарастали несерьёзной мирной травкой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тем самым свела на «нет» многие проблемы, которые мир рождает постоянно, если его время от времени не оживлять очередной войной...


Рецензии
Здравствуйте Алексей. Как говорят кому война, кому нажива, кому для имиджа пружина.Все в мире вроде бы " за мир" но в каждом царстве свой кумир. У многих на душевном дне есть представленья о войне.

Наталья Мурадова   15.09.2015 11:55     Заявить о нарушении
Я уже не раз дорогая Наталья, на "Стихах.ру" писал о том, что пока главным условием экономического благополучия большинства стран и народов будет оставаться производство и торговля оружием, войны неизбежны...

Соломон Ягодкин   20.09.2015 21:17   Заявить о нарушении