Шанс на победу

Знаешь, да, я совсем не лучший.
Я не гений и не герой,
Может быть, в чем-то даже худший,
Но любим был всегда тобой.
У меня опускались руки,
Но ты рядом тогда была,
Ненавидя всю боль разлуки,
Ты достойно меня ждала.
Много слов о любви я слышал,
Миллионы красивых клятв,
Быстро срок всем словам тем вышел,
А любовью еще объят.
Мне б вернуться в те дни обратно,
В коих глупости совершал,
И любить, но сильней стократно!
Ведь ты та, кого я искал.
Попросить у тебя прощенья,
За все ссоры - причины слёз.
Я люблю тебя, без сомненья,
И с тобой, мне не нужно грёз.
Знаешь, да, я совсем не лучший.
Но хочу для тебя им стать.
Меня жизнь быть сильнее учит,
Значит шансы есть побеждать!


Рецензии