Прошение к Богородице...

Над  пленниками  оков,
Над  узниками  грехов
Держи  Свой  Святой  Покров!
Держи  Свой  Святой  Покров!

Над  грешной  Рекой  людской
В  надмирной  молитве  стой,
Держи  Свой  Покров  Святой!
Держи  Свой  Покров  Святой!


Рецензии