Заносит меня
Уж давно замечаю,
Что от жизни хочу,
Вроде знаю,
Но не всегда
Принимаю.
Желчна, зла,
Да, наверно,
Я просто глупа.
Что поделаешь,
С этим приходится
Жить.
Новый мозг
Не поставишь,
Да, и где
Его можно
Купить.
7 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115090700493