Остов старых стен

Избытком сердца чувств
Я, вспоминаю поле.
Страны великой грустью
Кричит полынья воля.

Златой рекой на марше
Я, вспоминаю медь.
Я, стал на осень старше,
Хотелось б, еще спеть.

Как строилась деревня
Под тушь селя жильцов.
Но рухнула, намедни
Надежда пышных слов.

Глаза бы не смотрели
На остов старых стен.
Где жизнь была при деле.
А, что пришло взамен?

          07.09.2015г.


Рецензии