Здравствуй, милая осень!
Всё плывут,застилая собой горизонт.
И не слышно уж птахи,доселе певучей,
Раскрывает берёза простреленный зонт.
О печальной судьбе пропоёт электричка
и умчится она-одноглазая вдаль.
Здравствуй,милая осень!Родная сестричка,
Дай закутаться нам в твою длинную шаль.
Предвкушает душа непрерывные муки,
и врастает перо в обнажённую кость...
Я не буду искать Твою правду в науке,
Ведь,она как земли освящённая горсть.
Ты пошлёшь только то,что действительно нужно.
И ни капли сомнения нет у меня.
Отражается город в бриллиантовых лужах,
Всё прозрачней становится день ото дня.
Свидетельство о публикации №115090704903