Знаешь, мама...

Если б видели лицо того кого люблю
Если бы хоть раз в жизни брали его руку
Если б слышали как голос льется в унисон
Если б образ … если б я могла Вам описать его.

В нем прекрасно все,  все до миллиметра
Мудрые, горящие глаза…
Его статный строй, шелковистый волос
Дух его бойцовский и большой.

Ну какой… какой… дочка расскажи…
Мама я сказать о нем не смею,
Он как целый мир, знаешь он родной
Он такой… такой… самый дорогой.

Главное, когда он рядом, мне спокойно ,
А еще мне мама, с ним тепло…
А еще не думаю, что будет завтра
А еще живу… живу… когда он говорит со мной.

Мама я прекрасней  не встречала,
Когда рядом  с ним, словно я домой…
Первый раз домой… за всю жизнь попала
Мама, как сказать, что теперь со мной…

Как теперь мне жить, если он не рядом
Как смеяться в голос, если пустота…
Мама, может  взять и во всем признаться?
Мама, все сказать… как я влюблена…

И пронзило слез теплое объятие,
Дочка, ты моя девочка, пойми,
Никогда любви ты не смей бояться!
Что твое, останется твоим…


Рецензии